GERMEN DE TRIGO.- WHEAT GERM.-

12 noviembre 2016 at 11:20 pm (recetas caseras)

trigo-1GERMEN DE TRIGO
El germen de Trigo, tiene gran riqueza de minerales, vitaminas y proteínas. El germen en la parte más nutritiva del grano de trigo, contiene vitaminas, E, A, B, Cinc, Cloro, Magnesio, Fósforo y Azufre. Se recomienda en caso de cansancio intelectual, para prevenir la arteriosclerosis, cuando el colesterol está ALTO, en la Depresión y en los trastornos intestinales o digestivos.trigo-2
El GERMEN DE TRIGO, se puede tomar con los cereales en el desayuno, espolvoreando en la ensalada, zumos yogur, leche o en forma de perlas. Sal2
WHEAT GERM
The germ of Wheat, has great wealth of minerals, vitamins and proteins. The germ in the most nutritious part of the wheat grain,trigo-4 contains vitamins, E, A, B, Zinc, Chlorine, Magnesium, Phosphorus and Sulfur. It is recommended in case of intellectual tiredness, to prevent atherosclerosis, when cholesterol is HIGH, Depression and intestinal or digestive disorders.trigo-3
WHEAT GERM, can be taken with cereals at breakfast, sprinkling on the salad, juices yogurt, milk or pearls. Sal2

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: