MARMITAKO.(Recipe Marmitako)

5 enero 2012 at 12:57 am (recetas caseras)

INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS- 600 GRS. DE BONITO FRESCO- 1 K.DE PATATAS- 1 CEBOLLA-2 PIMIENTOS VERDES- 2 TOMATES- 2 PIMIENTOS CHORICEROS( SECOS) 1 AJO- 2 HOJAS DE LAUREL- 6 DL. DE CALDO DE PESCADO- ACEITE DE OLIVA VÍRGEN- SAL- PIMIENTA.-
ELABORACIÓN:
Remojar los pimientos choriceros. Escaldarlos, retirar la pulpa y reservar. Sofreír la cebolla y el ajo. Cortar los pimientos en tiras y añadir a la cazuela.
Pelar y cortar los tomates en dados quitándoles las pepitas, añadirlos y rehogar unos minutos más. Agregar la carne de los choriceros. Pelar y trocear las patatas. Agregar al guiso. Añadir dos hojas de laurel, sal y pimienta y cubrir con caldo de pescado. Cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas (unos 20 minutos). Añadir el bonito en trozos cinco minutos antes de retirar la cazuela.
Salu2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: