LA MANTEQUILLA Y LA MARGARINA.-

13 abril 2011 at 11:52 pm (Personal)

LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA.
INTERESANTÍSIMO E INCREÍBLE.-

La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos. Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habían puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo.

Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de la mantequilla.
¿ Qué tal esa?….Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como usted y yo.

¿ CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la mantequilla?
Siga leyendo hasta el final….¡porque se pone bastante interesante!

COMPARACIÓN ENTRE MANTEQUILLA Y MARGARINA:

-Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
– La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
– Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard.
– Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
– La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
– La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.

AHORA SOBRE LA MARGARINA:

– Es muy alta en ácidos grasos Trans.( Sí, ésos que recientemente ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos).
– Triple riesgo de enfermedades coronarias.
– Aumenta el colesterol total y el LDL(el colesterol malo) y disminuye el HDL (colesterol bueno).
– Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
– Disminuye la calidad de la leche materna.
– Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
– Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí el factor más inquietante.
(AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE):

A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLASTICO….!!!!

Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada,(esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las sustancias).
Usted puede ensayar lo siguiente:

Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días notará dos cosas:

No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos que se le acercarán( esto ya le debe decir a usted algo).
No se pudre ni huele mal o diferente, porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.

¡ POR QUÉ…¡¡¡¡  PORQUE ES CASI PLÁSTICO !!!!!!!!

Pueden hacer la prueba..

Salu2

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