POTAJE GARBANZOS,ACELGAS Y BACALAO-R.Sefardíes

23 enero 2007 at 1:27 am (Personal)

1 kg. de acelgas-300 grs. de garbanzos en remojo-1/2 kg.de bacalao remojado- 1 cabeza de ajos asados- 1 cebolla grande- 1 tomate maduro- 1 patata grande a trozos- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante- Unos granos de clavo de olor- Un chorreón de aceite- sal.-

En una olla con agua poner la cebolla pelada y en la que habremos pinchado los clavos de olor, añadir el tomate, la cabeza de ajos asada y las acelgas lavadas y troceadas, antes de que rompa a hervir añadir los garbanzos y dejar cocer, cociendo a fuego medio durante media hora.Añadir después el bacalao, la patata troceada, el pimentón, el chorreón de aceite y la sal. Cocinar a fuego lento y con la olla tapada hasta que los garbanzos estén tiernos.-

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